Sonhos de outono
Sonhos de outono
Estou numa fase da vida, já bem vivida
Queria estar ainda na primavera
Onde só as flores, enfeitariam meu dia
Alegrias e poucas preocupações
O verão passou tão rápido
Namorei, casei, constituí família
E que família! Filhos cresceram,
Se formaram, partiram, seguiram seus caminhos
Hoje, me vejo no outono
Tenho saúde e ainda muitos sonhos
Permaneço com meu amor e
Vivemos um amor de outono também
Temo um inverno de solidão
Porém a fé que me sustenta
Induz-me a crer que não será assim
Meu amor há de estar junto a mim.
Autora: Denise Vieira