AMOR MELADO
“ Amor como algodão doce
Assim é nosso amor
Açucarado um verdadeiro melado
Pois em suas palavras impregnadas
De amor, carinho e muito mimo para dar
Eu fico louca para te agarrar
Como se nada mais importasse...
Amor você é o manjar dos Deuses e é MEU..!!
TE AMO AMOR ..”
Cilmara Cilssy
(05-04-09/18:59hr)