Minha Rãzinha !!
O teu Sapinho
Te quer e, muito!!
Te quer mais...,
Que ficar na pedra,
Ao sol...,
Esperando a princeza...,
Ela,agora, não é mais
Plebéia, se ilustra...,
Passa longe, nem imagina
Que sob essa pele de sapo
Existe um príncipe...,
Que domina o saber...,
E, a Arte de Amar...
Ela galopa ao vento
Para espantar a tristeza
E, nem me vê, nem percebe
Mais ..., que o pântano é verde...,
Claro, porque é a cor dos olhos
Da minha Princeza... Que se Rã
Fosse seria verdinha também...
Procurei até no Par Perfeito...,
Daqui, uma rãzinha..., mas todas...,
Agora..., correm atrás de sapos doutor
E, que tenham altos salários...
Não um sapinho como eu sou...
Que não estuda e nem come...,
E, só quer saber de olhar a lua...
Amando a sua princeza que não vem...
Sei Rãzinha que estas palavras
São doces, porque se recheiam
De Amor..., te cuide, porque eu sou
A pedra que está no seu caminho...,
E, que vai fazer o teu corcel tropicar
E, aí cairás entre os meus braços
E, talvez..., nem acordes mais...,
No sonho em que irás encenar...
Êsse é o teu Sapinho que te Ama !!!
Walter de Arruda