Meu mundo é você!
És um pássaro triste e solitário
Que voa e sobrevoa em versos
Toma conta dos meus sonhos
E pousa e repousa mansinho
Colado aos meus pensamentos
Brinca e seduz a cada momento
E me acolhe assim com carinho
Poesia inundando em enxurradas
És o meu belo anjo da guarda
Cuida quando estou cansada
Bem sutil doce e apaixonante
Que sinto num amor delirante
És a metade da minha alma
A parte que me entusiasma
Quero você bem quentinho
Juntinho aqui dentro do ninho
A paixão intensa e violenta
Inquieta na sina que assanha
O amor tão bem desejado
Que espero sempre ao lado
És o pedaço da minha vida
Que me satisfaz e realiza
Companhia perfeita que enfatiza
A mais sublime das energias
A alegria que só me contagia
Seja noite, ou seja, dia...
És o beijo mais ardente
Carícia que nunca mente
O carinho mais presente
Que sem ele fico doente
És tudo para mim... Doçura
A mais salutar das ternuras
Que não escondo que desejo
Aspiro, quero e almejo...
No bem maior que espero
Planejo e não desespero
O amor mais que sincero
Pulsando em meu peito
Em ti não vejo defeito
Ao contrário, tudo é perfeito!
Que virá no tempo certo para mim
Aquecer o leito do início até o fim!
Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes