Paciente no amor

Mais uma vez...

Eu canto pra fugir da solidão

Mais este meu coração

Insiste e diz que quer ter você aqui...

Eu já desfiz de mim

Já desisti de tentar entender

As emoções que você sente

Sempre me faze refém de você...

Mas você sempre me diz

Pra eu ser paciente

Que no amor tem que ser persistente

Que por amor nenhum esforço é em vão...

Busco em minhas memórias

Uma explicação pra tentar te entender

Não importa o que eu faça

Cada vez me sinto mais longe de você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/04/2009
Código do texto: T1524279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.