Imensidão



Gosto de contemplar o céu no meio da noite
Guio-me seguindo as estrelas,
Pois sei que com elas posso contar.

E nas horas claras do dia,
Desejo veementemente
A imensidão azul.

Que brilha e em mim cintila,

E me enche de esperança.