Almas Gêmeas.

Envolvidas num só pensamento

Almas gêmeas viajam num universo de desejos

Vencem a saudade...

Buscam-se no ar...

Encontram-se...

E se põem a viver um amor sem fim!

Doam-se em carinho, afeto e ternura

Acariciadas pela brisa da tarde

Sentem-se em total liberdade, nesse passeio vesperal

Juntas, apreciam o espetáculo crepuscular

E felizes, bailam nas brilhantes estrelas

Na paz que o amor oferece

No calor da paixão

Em êxtase, ali permanecem!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/04/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1524257
Classificação de conteúdo: seguro