Pensar em você

Quando lhe vejo a emoção é tanta

que o meu coração explode

nas linhas de um poema

pois as ações não agem por mim.

Meu coração necessita de ti.

Se algum dia nos separarmos

Acho que o meu coração pára

Pois ele agora vive em função de vocÊ.

Ver teu sorriso...

Estar perto de ti...

É tudo o que necessito quando não estou bem.

Pensar em você

é a única coisa que faço.

Quando bate a saudade é só rever tuas fotos

e relembrar dos bons momentos.

A solidão chega e ela não pede permissão

Apenas vem machucando todo o meu coração.

Pensar em ti é algo que me revigora.

Ver-te, é o que preciso agora.

Minha vida você completou

Devo a você tudo o que sou.

Completou no meu coração

uma parte que estava em escuridão

Porque há tempos eu estava me machucando

com amores que só vinham me decepcionando.

Não consigo expressar o que sinto em ações

mas ouça todas aquelas canções

Elas expressam o que sinto

e com estes poemas comprove que não estou mentindo.

O nosso amor é tão forte

Meu amor, como eu tenho sorte...

Sorte? Não! Eu sou abençoada

Conhecer-te naquela hora exata

Momento em que eu mais precisava

e vi que só você me completava.

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 05/04/2009
Código do texto: T1524246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.