É só amor...


Ah! Meu amor
Como tem gente tola
Querem a todo custo
Que você mude de moradia
Fala para essa gente
Que você está perdido
No labirinto do meu corpo
É que é só nele, que você se acha
Para novamente se perder
Pois sabes a saída,
Mas não que perder a entrada
 
Ah! Meu amor diga logo
Para essa gente que você
Ama somente a mim
Até o final dos teus dias
E, é neste amor que você quer residir
Sem contrato assinado
Sem prazo de validade
Sem segredos, sem chaves
Sem portas e nem janelas
Pois temos o céu como limite
E, foi nele, que selamos o nosso amor
 
Ah! Amor fala logo
Que é que meu teu amor
Para não deixar mais dúvidas
Na cabeça dessa gente
Que só sabe falar pelos cantos
Perdoa amor! Perdoa
Elas não sabem o que dizem
Fingem que não sabem
Que o teu amor só é verdadeiro
Quando está junto de mim
 É só amor... É só amor... É só amor...
 
Sol pereira
 
05/04/2009