Esperando uma resposta
Naquele dia que te conheci,
mudou algo em mim
não sei se mudou em você,
mostrei o que senti
quando em ti, toquei.
Hoje você não me quer,
razões te dei para acabar
pedi perdão pelo que fiz,
você ficou de pensar.
Amanha será um novo dia,
o futuro, só Deus prevê,
o sim ou o não
só você pode dizer.