Sobre o amor
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sônia Ortega, Malubarini, Zélia Nicolodi, Milla Perreira
Fernanda Araújo, Susana Custodio,Henricabílio, Tera Sá,
Zé Alvano, Deval, Rejane Chica, Sílvia Regina C. Lima, Luiza
de Marillac, Celina Figueiredo, Antônio Maria S. Cabral,
Miguel Jacó, Ysolda Cabral, HLuna, Silvânio Alves, Angela
Gurgel, Dusept, Neusa Staut, Sunny Lóra, Teris H. Filho,
Claraluna, Maria Aparecida Soares Fagundes, Tonha e amigos
do Recanto.
Amor não pode ficar ao sol
Amor não pode ficar na sombra
Amor precisa ficar sob as estrelas
Iluminando as almas
Elas se entendem
Mais, muito mais que os corpos.
Divinópolis, 05.04.09