MINAS GERAIS , estou chegando
 
Me dá licença mineirinho
Estou chegando neste chão
Trago flores e muito carinho
Saudoso amor no coração.
 
Vim visitar meu passarinho
Que “avoou” pra este rincão
De  tão tristonho e sozinho
Me implorou por proteção.
 
Sigo feliz para Minas Gerais
Ver como está a minha flor
Esta linda alma, meu amor
Que eu não esquecerei jamais!




Ah...que saudades Fernandinha.
 
 
 
Fique à vontade sulista.
Pode entrar, que a casa é sua.
Talvez ache-me bairrista,
mas,aí fará amigos,
dentro de casa ou na rua,

 Salete

Deliciar-se com o povo mineiro
mesas fartas e sorrisos
se há lugar de gente educada
esse lugar chama-se Minas! 

Carmem Lucia


Aqui também é o teu Lugar Poeta,
agradeço a tua motivação
e saiba que neste chão
tudo que fizeres não será em vão.

Emmanuel  Almeida