LEBLON II
LEBLON II
Dias Ferreira
Sempre será a principal porta
De entrada no Leblon
Olhai os bares e a felicidade estampada
No rosto de tanta gente bonita.
No Leblon
As tardes são muito mais belas
E as noites de tão felizes
Parecem não mais terminarem.
Leblon
Sempre que me apresento
Em teus umbrais permanece a musa
Teus cabelos lindo véu
A escorrerem através dos ombros
Como exuberante cachoeira.
Leblon
Ataulfo de Paiva
Onde publicamente recebo o teu carinho
Acompanhado de tão contagiante sorriso .
Leblon
Terra dos artistas, da poesia e da música
Onde o coração bate mais forte
Sonhamos feliz e colorido
Admirando as delicias de azulado mar.
Daniel de Menezes Costa