ESSE TEU SORRISO…
Este é Para Ti
Sabes Bem…
ESSE TEU SORRISO…
Misterioso
Silencioso
Belo
O teu bem
Mais precioso
Esse Teu sorriso…
Que vem do fundo do tempo
Dos nossos tempos
Onde nos perdemos
Onde nos achámos
Onde a história está morta
E o futuro encerrado
Esse Teu sorriso…
Que sei apenas
Que é o presente
Pois apesar de infinitos sonhos
Eu possuir
E constantemente gerar
Olho apenas para o futuro
Como campo
Para onde conto histórias
Que um dia
A alguém irei deixar
Esse Teu sorriso…
Hino portentoso à beleza
Teia
Onde se prende o Amor
Livro de poemas
À espera de ser escrito
Quando um dia
Eu for um escritor
Esse Teu sorriso…
Canto de sereia
Que me arrasta
No oceano da existência
Por onde costumo andar
Ao sabor vagas de dúvidas
E aos abismos de certezas
Na minha barca de sonhos
Onde um dia fui Tudo
Te calhou amar
Sendo que agora
Que é apenas mais um pedaço de quase nada
Algures
No Teu Mar
Esse Teu sorriso…