Blecaute de Emoção.
Fez-se noite em meu coração,
Sem luar e constelação,
Apagou-se uma ilusão.
Sozinha em plena escuridão,
Senti partir a paixão,
E vi sorrir a solidão.
Silêncio, momentos de decisão,
Quis chorar, mas foi em vão,
Blecaute na minha emoção.
Maior que a desilusão,
O amor estendeu sua mão,
Mostrando uma luz na escuridão.
Escolhi, ser feliz então,
Reviver a minha paixão,
Perdoei, sem você me pedir perdão.