O amor... as vezes machuca
É tão lindo
Quando alguém ama a gente
Nosso mundo se transforma
E nos sentimos diferente
O amor...
É estranho... machuca
E as vezes deicha nossa alma...
Maluca
O amor...
É assim é de um jeito...
Que se tentarmos entender
Iremos descobrir que ele também não é perfeito
E as vezes mágoa
Machuca la dentro do coração
Deicha a alma em prantos
E transforma a esperança em decepção
É assim...
E as vezes nos perdemos em promessas vázias
Em palaras que nos prometem...
Mundos e fundos... alegrias
Mas no fim...
Lágrimas de nossos olhos caem ao chão
E sem lenços para secarem nossos olhos
Nos perdemos em mais uma ilusão