Arco de Íris

Dona de todas as cores

semelhante mulher

linda e única

banzeira

que assombra

as presas

suas

como o Sol cega quem lhe mirar

chuva chovida

beijo mal dado

ânsia perdida

acontecimentos

dos vagos orientais

que as eras não nos atrapalhe

À minha bicha preta

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 05/04/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1524118