Lírico

Quero que conheças um dia

meus jardins

minhas flores

as praças dos meus amores

Quero que escutes

um dia

com a alma em ternura

o badalar encantado

do relógio da minha casa

minutando a passada

misturando a alma da gente

com a alma da madrugada

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 05/04/2009
Código do texto: T1524109