NADA EXISTE ALEM DO AMOR!
O AMOR É DELICIOSO COMO UMA FRUTA DE INDISCRITIVEL SABOR,
NASCE EM NOSSO CORAÇÃO E NOS MANTEM A MERCE DE SEU CALOR,
CRESCE A CADA DIA E NOS MOSTRA A SUA IMPORTÂNCIA,
E A PESSOA AMADA DEVEMOS DAR TODO ESSE AMOR!
NADA EXISTE ALEM DO AMOR,
POIS O ANTES DELE É UMA INCÓGNITA,
POIS O AMOR É TUDO, DESDE QUE NASCEMOS
E ELE AUMENTA QUANDO ENCONTRAMOS A CARA METADE.
ASSIM É O MEU AMOR POR TI, QUENTE,
EFERVESCENTE, E ELE É SEU EM TODA PLENITUDE,
É ELE QUE NOS SUSTENTA E NOS LEVA
A SENTIR O DELICIOSO SABOR DE AMAR!