Quisera meu bem!

Quisera eu ser a flor mais linda

Do teu jardim encantado e florido

Ali estarei para ser o teu jardineiro

Regar às tuas pétalas e beber do mel

Exalar só para ti o meu perfume

Entre tantas flores será a mais bela

Sempre cobiçada e desejada

Aí eu seria o teu beija-flor

Onde pousaria o meu ardor

E dançaria só para ti minha flor

E das tuas mãos receberia a delicadeza

De um toque de carinho e sutileza

A toda hora estaria pousando em você

Com ternura daria mais de mil beijinhos

Na maciez da tua pele só acariciando

As pétalas sedosas dessa flor que habita

Aí em ti por onde passeia o bem-te-vi

E o meu bico sugará do teu pólen

Minha língua mergulhará na tua seiva

E viveremos numa eterna e bela sinfonia

Nos meus sonhos... Vejo essa sintonia

Nos meus delírios secretos... Sinto empatia

Estarei sempre por perto... Vivendo a magia

A te acariciar bem esperto... Na sinergia

Quisera-me ser a escolhida

A mais amada da tua vida

Mas já é tanto minha doce querida

Olhes para dentro do meu coração

Vais perceber o teu maior desejo

Que escondo num ardente beijo

Na mais pura de todas as paixões

De tudo um pouco... É o meu vício

De ti saboreio e também me delicio

Porque sem ti... Nem mais vivo

Quisera eu ser a tua vida

A prometida para sempre meu amor

Então... Agora já sabes minha amada

Porque em cada uma das revoadas

Verás que em mim tu inteira habitas

Sou e serei para sempre só teu!

Serás minha?!

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/04/2009
Código do texto: T1524057