Estado de espírito

A manhã cinzenta,

pode não estar tão cinzenta,

depende do estado de espírito.

A cidade pode não estar tão fria assim,

nós a aquecemos.

No fim do túnel, têm que haver luz.

Se o sol vai brilhar nesta manhã cinzenta,

depende de nós.

E todo o processo de afirmação, não depende

só de eletrons.

E o ipê não é apenas amarelo, é belo!

É o começo de uma estação.

É temporário, vale a pena esperar.

Somos mutantes, mas o ideal de liberdade não.

SP.05/09/88

"FRAGMENTOS A MAGIA DE VIVER"

ReginaldoN
Enviado por ReginaldoN em 05/04/2009
Código do texto: T1524054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.