A SOLIDÃO, FORTALEZA SEM DOR…
Aqui há um pouco de Tudo
Algum prazer
E o mínimo de amor
Sejamos lúcidos:
A Solidão, fortaleza sem dor…
Neste Castelo de Gelo das nuvens
Não tenho nada a temer
Vejo quem gosto
Toco essas almas de uma forma subliminar
Perto tão longe
Sem ter de me magoar
E assim…
Assim vivo mil anos
E mais mil
Mais mil até o corpo se esgotar
Respirando o ar dos céus
Que nunca me há-de faltar
E Amo
Como poderia deixar de Amar?
E danço no grande palco estrelar
Danço sozinho
Embora a porta do Castelo
Esteja aberta
Para quem me queira acompanhar
E rio e choro
E vivo
Entre as paredes de sonhos
O meu chão de livros
O meu Ar de Amor
E sou tão feliz
Que poucas pessoas
Podem em tal acreditar
Vivo imerso numa ausência
Perene de uma presença
Sem ninguém incomodar
E eu não me incomodava nada
Se assim
Os meus dias
Assim fossem terminar
Sim
A Solidão, fortaleza sem dor…