O tempo e o Amor
O tempo está nublado
eu acho que vai chover,
mas de que isso adianta
faça chuva ou faça sol,
uma pessoa que eu só ame
eu nunca irei ter.
O tempo está nublado
eu acho que vai limpar,
mas de que isso adianta
faça sol ou faça chuva,
mesmo que eu a ame,
de nada vale se ela não me amar.
O tempo se limpou
mais ainda pode nublar,
mas de que isso adianta,
se na minha consciência
eu não aprender amar.
O tempo se limpou
hoje sei que não vai chover,
porque em mim nasceu a confiança
que um dia encontrarei
alguem que vai me querer.
O tempo está limpo
mas amanha, um novo dia será,
porque nesta jornada da vida
você encontra alguém que ame
onde ela não consegue te amar.