A VOLTA

Quando perdemos todas as esperanças de que nosso grande amor irá voltar o destino nos prega uma peça faz ele aparecer na nossa frente pedindo para voltar balançando totalmente o que sentimos por outra pessoa, nosso coração volta a bater nossa vida volta a ter felicidade novamente temos um motivo pra viver e o coração para de sofrer, nossa alma, nosso coração o corpo por um todo fica em felicidade plena não temos mais motivos para chorar pois nosso grande amor esta de volta em nossos braços.

Temos a impressão de que o mundo em volta desse amor queremos q todos saibam da nossa alegria.

pois estes mesmos q me viram chorar tantas vezes hoje me veram sorri e pedimos a todas as forças do universo q esta felicidade dure para sempre.

GEDI
Enviado por GEDI em 05/04/2009
Código do texto: T1524012