A PAIXÃO QUE TE ULTRAPASSA
Paixão que te queimará
Muito mais que queima a brasa
Dar-te-á mais emoção
Um êxtase que nunca passa
Tuas cores, tua vida, a tua alma
O prazer - invadindo-te com calma
Um querer ganhando asas
A paixão que te ultrapassa
E os anjos que vêm do céu
Vão além desse mistério
Selando o teu querer
Guardando teu caso sério
Voando bem mais além
Em puro estado de graça
A paixão virou amor
E o amor nunca mais passa