Pensares
Pensares
Quando te vejo
Assim tão quieto
Fico a pensar
Por onde
Vagueiam
Teus pensares
Será pelo mar?
Pelas montanhas?
Ou por alguma
Estrela solitária?
Será em algum lugar
Onde antes riamos
E nos amávamos
Entretidos entre
Riachos e arbustos ?
Por onde meu amor
Perambulas
Que me deixas aqui
Tão sozinha?
Ah! Meu amor!
Não sabes como
Queria tanto
Ser a reflexão
Deste teu pensar
Como dói
Não saber
Se em ti existo
Ou apenas sou
Uma leve lembrança
Daqueles dias
Que outrora
Nosso amor
Resplandecia
Violetta