Te amo! Essa é minha fraqueza!

Ah, Estou a te amar

não sei dizer se é paixão cruel ou desenfreada

mas sinto sensações boas ao estar ao seu lado

meu coração bate calmo e sereno

nada mais ao redor parece existir.

Mas é cruel quando chega a hora de partir

Lágrimas brotam do nada

Um nó na garganta se forma

Ou uma raiva descomunal aflora.

Sentimento assim não tem explicação

Mas estou a te amar

Com ou sem razão.

Posso ouvir pássaros cantando em meus sonhos

Quando você reside neles

Posso ouvir o som do mar rolar

Quando estamos juntos a nos amar.

Ciúmes louco às vezes vem a me assombrar

Meus olhos brilham alucinados ao ver outros a te tocar

Não é por mal, não é possessão tão menos

É medo, medo de vir outros e te roubar.

Ainda estou aprendendo a te amar

Há dias que eu estou a sorrir

Há dias que eu estou a chorar

São sensações novas e estranhas a cada dia

Mas só estou aprendendo a te amar.

Eu posso estar completamente enganado

Eu posso estar correndo pro lado errado

Mas a dúvida é o preço da pureza

E é inútil ter certeza.

Só quero fechar meus olhos e andar as cegas

Deixar que você me segure quando eu tropeçar e cair

Antes eu não sabia de nada

Mas agora com você ao meu lado

Eu posso descobrir que caminho a seguir.

Ainda estou descobrindo as trilhas dessa highway

E enquanto você estiver comigo eu saberei o caminho

Embora não saiba aonde ir.

Sentimentos são estranhos

Às vezes alegram

Às vezes deprimem

Mas no meio dessa confusão só a uma certeza

Te amo!

Essa é minha fraqueza!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 05/04/2009
Código do texto: T1523953