Catando os pedaços do meu coração.
Sinto falta de ti me dizendo eu te amo.
Amo você no passado e no presente.
Estou limpando minhas lágrimas, porque
estou chorando por ti.
Catando os pedaços vim dizer que estou
com saudades, dos seus carinhos e abraços.
Porque não  consigo ficar longe de ti.
Seu amor traz paz,tranquilidade, desejo, prazer.
E com isso vou catando os meus pedaços pelos os
dias longo dessa vida.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 05/04/2009
Código do texto: T1523952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.