Seguirei contigo
No silêncio da noite encontei-me contigo em pensamento.
Caminhando sozinha descobri uma saída para nosso encontro desejado.
Olhando as estrelas, perdoei teus insultos insanos e incoerentes,
Impensados talvez.
Respirando fundo senti o teu perfume, mesmo sem tua presença.
Fictícia a idéia de perder-te.
No tatear do rosto infantil, lembrei-me da fertilidade
que poderá acontecer conosco...
Quem sabe amanhã!
Admirando a beleza da flor,
Fluiu a idéia de lutar mais
E seguir contigo
Onde quer que estejas meu amor.