AMOR
Amor...
Descobri em você amor
Amor, lindo sentimento
Que faz tudo transformar
Sem ter nenhum tormento
Tocando fundo coração
Chamando a atenção
Ao sereno momento
No universo do desejo
Sigo firme brilhante
Sem censura, sem pejo!
E seguindo adiante
Deixando coração amar
Viver e deixar de sonhar
Se entregar ao amante
Eternamente te amarei
Estarei sempre presente
A ti eu me dedicarei
Envolvendo a gente
Amor, doce encanto
Não haverá mais pranto
Nem na alma, nem na mente...
Seguindo uma jornada
Desta história de amor
Selando a nossa rima
Nos prendendo no calor
Chegando de mansinho
Envolvidos em carinho
Sem distância, sem dor.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 05/04/09