"Folhas verdes"

Na “Folha Verde” escrevi teu nome.

Na “Folha Verde” escrevi meu nome.

Na “Folha Verde” escrevemos...

Nas “Folhas Verdes” amadurecemos...

Pudemos ver o florescer.

Provei teu gosto, senti teu corpo amadureci meu prazer.

Sem tua voz?

Sou fraca,

Sou pobre!

Nas “Folhas Verdes”

Escondi, guardei...

Sem te esquecer.

" Para o livro de Marcelo Haroldo"

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 05/04/2009
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T1523846
Classificação de conteúdo: seguro