ESTE POEMA TEM UM NOME

Eu passo, te olho,

te vejo;

salpico o beijo

em lábios entreabertos.

Te falo, me falas,

escuto, me ouves,

te abraço, te calas.

Silencias então em meu peito.

Sorris, te sorrio,

lamentas, te acalento.

Entrega-te, integro-te.

Amas, és amada.

Passo, te encontro,

suspiro sem desencontro,

te vejo,

esperas o beijo;

lábios entreabertos,

une os meus, trêmulos e incertos.

Ah, como é bom te ver,

te encontrar,

sorrir e não chorar.

Ah, como sonho em silêncio,

envolto em páginas, em temas;

transferindo minha saudade,

pra tua imagem em meus poemas.