SOMBRA
Quem é você que não sabe sorrir,
que não contempla uma flor?
Quem é você que não sabe,
que não pensa, que não entende o por quê?
Quem é você que não vê uma lágrima,
que não penetra no meu vazio, nesta solidão?
Quem é você que passa,
que anda, que se espaça,
que desaparece como fumaça?
Afinal que é você?
Será feita de distância,
de injucundo silêncio?
Ah, quem é você que não sabe sorrir, e não chora,
que passa na fumaça, que vem e vai embora?
Você... sou sua conseqüência.
Você me pertence e eu...
sou sua existência.