FLOR DE JASMIM
Eu me pergunto como pode existir
Alguém assim como você
Que entra na vida da gente sem pedir
Como se fosse sem querer
E de repente vai lhe tomando
Cada segundo dos pensamentos
E quando a noite vai chegando
A saudade é a palavra do momento.
Como pode existir alguém assim
Capaz de levar ao desespero
E a um desatino intenso e sem fim
Um pobre e dedicado jardineiro
Que embora saiba cuidar
Das mais belas rosas em seu jardim
Foi justamente se encantar
Com uma flor de jasmim.