O que é amar?

Amar...é doar-se sem medida...

Amar...é curar do outro, a ferida.

Amar ... é estar em sintonia,vinte quatro horas do dia...

Amar... é advinhar os sentimentos do amor.

Amar... é nunca deixar dúbio,um ocorrido...

Amar... é o "elo"...vital de almas, a fins.

Amar...é cuidar... zelar... sempre!

Amar... é ser delicado(a), verdadeiro(a).

Amar...é semear... cuidar e ver nascer...

Amar ...seria inúmeras citações diferentes...

Amar... sim , para verdadeiramente amar,basta respeitar!

O restante vem como complemento,segurança...

Estabilidade... e um viver...repleto de cumplicidade!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/04/2009
Código do texto: T1523793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.