Vida em outra dimensão

O teu rio desaguando no meu mar

A tua lua se juntando ao meu sol

Vou te esperar onde o vento faz a volta

Saciar a sede do teu corpo em chama

ai, ai,

Vou forrar o céu pra te receber

Fazer amor debaixo das estrelas

Amanhecer bem fundo...

Na companhia dos teus desejos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1523777