como voce está esta noite

Algum dia

Quando eu estou terrivelmente pra baixo

Quando o mundo está frio

Eu sentirei um fulgor só de pensar em você

E de como você está esta noite

Sim você está encantadora

Com seu sorriso tão animado

E com sua face tão meiga

Não há mais nada para mim a não ser amar você e como você está esta noite

A cada palavra sua ternura aumenta

Acabando com o meu medo

E aquela gargalhada

Enruga o seu nariz

Toca o meu coração tolo

Encantadora

Nunca mude

Mantenha esse charme de tirar o fôlego

Por favor não arrume isto

Porque eu amo você

Assim como você está esta noite

E aquela gargalhada

Enruga o seu nariz

Toca o meu coração tolo

Encantadora

Nunca mude

Mantenha esse charme de tirar o fôlego

Por favor não arrume isto

Porque eu amo você

Assim como você está esta noite

Hmm...

Hmm...

Assim como você está esta noite.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/04/2009
Código do texto: T1523763
Classificação de conteúdo: seguro