do outro lado

Você se lembra os lentos movimentos

Com poucas estrelas douradas?

Eu vejo você tropeçar nas ruas

Eu segurava sua mão no cinema

Um pedaço do céu

Em um mundo podre

Você desapareceu numa noite gritando

Eu poderia morrer

Eu choro

Do outro lado

Eu vou te ver novamente

Do outro lado

Iremos caminhar de mãos dadas

Do outro lado

Eu vou te ver novamente

Do outro lado

Iremos caminhar de mãos dadas

Eu vi você novamente com lágrimas nos olhos

Meu coração bate difícil

O tempo não passa de uma imagem

Mas eu não posso viver no passado

A vida é fácil

Se você não se importa com o futuro

E é fácil sorrir

Se você não se importam com a verdade

Eu ainda te amo

Mas eu me mudei

Do outro lado

Eu vou te ver novamente

Do outro lado

Iremos caminhar de mãos dadas

Do outro lado

Eu vou te ver novamente

Do outro lado

Iremos caminhar de mãos dadas

Quando vejo você...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/04/2009
Código do texto: T1523738
Classificação de conteúdo: seguro