"SEM DIREÇÃO"
APAIXONADA PELO VENTO QUE SOPRA SEM DIREÇÃO,
EMBALADA PELAS CANÇÕES QUE ECOAM DOS PASSAROS VADIOS,
VIAJANDO POR ENTRE O BRILHO QUE EMANA DO CÉU.
SENTINDO O PULSAR DAS EMOÇÕES,
ATRAVÉS DO SORRISO ESTAMPADO,
DO BEIJO ESTALADO,
DA FLOR OFERTADA, PELA MÃO ESTENDIDA DE UM AMOR AUSENTE.
VEM LÁ DE LONGE, CAVALAGANDO EM DISPARADA,
TRAZENDO NO PEITO A MARCA DO SENTIR,
SEM PERCEBER NA CHEGADA, O ALIVIO DA DOR.
CORRENTES DE LAGRIMAS ESCORREM PELA FACE,
FAZENDO SURGIR NO CORAÇÃO AS CICATRIZES DEIXADAS PELO TEMPO.
SEGUINDO VAI AMADA, DEIXADA, LEMBRADA E ESQUECIDA,
GUARDANDO NA ALMA O TRISTE FIM DE UM AMOR INCAPAZ DE PROSSEGUIR.