QUERO MAIS

Esse poema é diferente

tem gosto de quero-mais!

Quero mais o seu abraço

me aninhar em seu braço

brincar de sonhar...

Quero mais fazer poesia

daquelas que a gente fazia...

Quero mais você, todo dia

toda hora de alegria

tudo mais e num sei mais o quê...

Por que será que não entende

que mesmo fujindo da gente

não vamos nos esquecer ?