O SILÊNCIO DE UM SONHO !
O silêncio de um sonho
Não sei o que senti
Quando meus olhos te olhavam
Parecia magia ou feitiço
De um sonho acordado.
Meu coração parecia
Querer sair do peito
Quando tuas mãos
Tocaram as minhas.
Nosso olhar parou
Num doce abraço
O calor dos nossos corpos
Exalavam-se pelos poros,
Nossas bocas ansiosas
Uniram-se e num beijo molhado
Deliciamo-nos em ternura e encanto.
Foram momentos doces
Onde a lua parecia sorrir
E as estrelas a dançar.
A brisa soprava suave
Como se quisesse fazer um carinho.
Foi assim que ficamos
Admirando a beleza da noite
Sem pensar que logo ao amanhecer
Tudo não passaria de um sonho...
Apenas um sonho...
Que ao despertar é só silêncio...
É só um imenso vazio.