APRENDIZ

Que te encontrar em meus sonhos

aprender as mensagens do coração

e te falar de meu querer

Quero te encontrar em meus sonhos

apenas para sonharmos iguais

e dividir a beleza do Amar

Quero aprender a te Amar

e contigo desfrutar

enriquecer o nosso viver

e muito a ti me dedicar

Dar um sentido mágico ao viver

e desvendar os mistérios de seu caminhar

Em sua estrada sempre estar e

aprender a te Amar