Atenda por favor
Eu lhe fiz um pedido
e você não me atendeu
me deixando aborrecido
dizendo que não entendeu.
Vou renovar a petição
agora com mais amor
se você tiver um coração
me atenda por favor.
Mas se você não quizer
não precisa esnobar
o que você fizer
meu coração irá acatar.
Já estou ficando irritado
de pedir a toda hora
pra você responder a esse coitado
que te ama mesmo sendo mandado embora.
Só queria ouvir de você
uma vez a verdade
dizendo que quer me ver
transbordando amor e felicidade.
Mas se você não quizer
não precisa esnobar
o que você fizer
meu coração irá acatar.