Cadê  Você?...

Rosas vermelhas colhi, perfumadas e orvalhadas,
com pérolas negras teci o manto do amor,
seu perfume habita meu corpo, sem você aqui,
sinto carícias de suas mãos, mas pereço em dor...

Em seu corpo derramei todos os meus segrêdos,
lindos ,se mostraram, de uma eterna sonhadora,
despi-me de pudores, de  luminosas cores,
à luz da lua escrevi  para ti, poesia encantadora...

Cadê você, palavras que coloquei nos versos,
dediquei carinho a quem não merecia,
me perdi novamente em teu pequeno universo,
não medi consequências, por amor mais uma vez morreria...