SUSPIROS DE AMOR
É no amanhecer
Que paro e penso em você,
À noite me apaixono.
Tenho todo tempo para amá-la
No nosso mundo de sonhos
No nosso mundo verdadeiro
Nós dois nos amando o tempo inteiro.
São carícias são toques
No mais alto apogeu
Cada um no seu enfoque
Cuidando do que é seu.
Aquela chama, aquele fulgor,
Que encurta a distância
Dos desejos do amor
São dois corpos em um só.
Hoje poeta a versejar
A enaltecer as belezas da vida
A pensar na mulher amada
Na mulher querida.
Em cuja disparada
Amanso o coração
Controlo o pulmão
E seguro a mente com a mão.
Se sinto saudades
É porque estou vivo
E com amor
Agigantam-se as forças
Do querer
Do sentir
Com brandura
Paixão e ternura.