DELÍRIO

Insana paixão

tatuada pelo querer urgente

de corpos entrelaçados...

A mão caminha

louca pelo universo

do corpo

num devaneio latente de desejo...

A língua passa atrevida

buscando o néctar gostoso

de sua essência singular...

Os braços se perdem entre abraços fogosos

tocam o macio veludo do seu corpo em chamas...

Um sonho...Um delírio prazeroso de amor!