AMOR DESEJADO.

Estar lado a lado,

Em todos momentos da vida,

Nunca se sentir fatigado,

Junto da que diz ser a preferida.

O amigo de todas as horas,

Alegres ou tristes do dia a dia,

Compartilhar de todos os momentos,

De alegria e também de sofrimento.

Isso é ter amor verdadeiro por uma pessoa,

Querê-la com cumplicidade e respeito,

Aceitando-a com suas qualidades e defeitos,

E também na sua simplicidade.

Esse é o amor desejado,

Por todos que amam alguém,

Sempre juntos e muito dedicados,

Pra que o amor seja então eterno,

E ultrapasse essa vida e vá além.