COMO CHUVA DE OUTONO

E ENTÃO...

QUANDO VIER A NOITE

E EU ENCONTRAR O MEU AMOR...

VOU SABOREÁ-LO...

SUGAR-LHE TODO NÉCTAR...

QUAL BEIJA FLOR...

DANÇAREI A SUA VOLTA

AO SOM DE BEIJOS SONOROS

E CHEIOS DE TERNA MALÍCIA

QUE DEIXAREI EM SUA BOCA PÉTALA...

LEVAREI TEU GOSTO...

E EM TEU CORPO CAULE... QUE DELÍCIA...

DEIXAREI QUE ESCORRA MEU PRAZER...

COMO CHUVA DE OUTONO NO ENTARDECER