Só dá Você
Sequer posso provar teu beijo,
Quando ao cair da noite me deito,
E não compartilho em meu peito,
O teu sonhar, nem teu bocejo.
Não alimento teu gozo,
Nem instigo teu desejo, com todo efeito:
És o que aprecio,
Em minha vida que segue,
E todo esse meu vazio...
Só tua presença consegue!
Ainda que eu não possa te ver,
A todo tempo teu ser me persegue.
E se estranho parecer,
Pouco importa o que lhe parece,
É fato, isso acontece.
Porque eu te amo e é tanto
Que não posso declarar,
Tento e tento tanto quanto,
Sem nunca me aproximar.
Tamanho é meu encanto
Que não me cabe explicar
Vou espalhar meu canto
Para que eu o possa encontrar,
E assim mesmo estando distante
Como eu sei que agora estás.
Saberei que estás por perto,
Sei,não preciso dizer
Mas não só digo, confesso!
Nada poderá suplantar,
Em minha mente, e corpo,
É impossível deixar de te amar!