Poema 0680 - Felicidade
A felicidade tem caminho,
não a morte,
não ao mundo sem um céu,
poderia ser eterno até quê...
Volte antes, um dia ou dois,
surpreenda-me,
faz feliz a hora deste encontro,
a morte, deixe passar ao lado...
Enquanto amantes vivem,
morrem os sem amores,
o frio d'alma esvazia
e retornam a terra.
Deixa o amor nascer,
antes, faça-o sorrir,
faça-o estrela, faça-o lua,
faça-o apenas seu.
O eterno é vida
enquanto é natural,
a paixão grita,
no peito, até ao amor...
08/05/2006